Bagley

Biscottis Tentaciones

Preparación

Mezclar el azúcar, la manteca derretida, los huevos y la esencia de almendras. Agregar la harina leudante tamizada y por último las galletitas picadas. Unir hasta formar una masa.
Tomar la masa con las palmas de las manos enharinadas y formar dos cilindros de 30 cm de largo por 8 cm de ancho. Disponer sobre una placa enmantecada.
Cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 25 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar durante 10 minutos.
Cortar en rodajas y colocarlas sobre una placa limpia.
Llevar nuevamente al horno a temperatura baja y cocinar hasta que se sequen. Mantener en recipientes herméticos.

Ingredientes

1 taza de azúcar
70 gr de manteca
3 huevos
1/2 cdita. de esencia de almendras (opcional)
3 tazas de harina leudante
2 tazas de Tentaciones picadas

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube